lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Теракт с применением холодного оружия рядом с поселением Ицхар, Самария.
Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает: нападение произошло во время погони за автомобилем с палестинскими номерными знаками, на котором пытались скрыться камнеметатели, практикующие метания камней по автомобилям с израильскими знаками.
Когда машину террористов удалось блокировать, один из террористов выскочил из автомобиля и ударил одного из преследовавших их солдат в шею. Злоумышленник был немедленно пристрелен сослуживцами солдата на месте.
Раненого эвакуировали в госпиталь Бейлинсон в Петах-Тикве, его ранение расценивается как легкое.
Спустя полтора часа после теракта врачи больницы Бейлинсон сообщили, что военнослужащий получил необходимую медицинскую помощь в полном объеме и выписан домой.
Палестинское агентство Маан сообщило, что нападение было совершено 24-летним жителем деревни Кабатия. Вот теперь будем ПРИСТАЛЬНО посмотрЭть на т.н. политику "кнута и пряника" которую обещал проводить Авигдор Либерман.
Tags: терроризм
Subscribe

  • "Следствие ведут"

    Вчера, 14 мая 2019 года, в 7:30 утра, местная полиция Хельсингборга (Швеция) получила сообщение о нападении около местной синагоги. Как оказалось,…

  • Шри-Ланка. Пасхальный ужас

    Сегодня утром власти Шри-Ланки сообщили, что число жертв "пасхальных" терактов возросло до 359. В больницах остаются около 500 раненых и врачи…

  • Теракт

    Если честно, я очень-очень-очень удивилась, что вчерашнее "происшествие" в центре Лондона, возле здания парламента, было признано терактом в тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments