lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ЧП

Это всё, что осталось от строительства 4-х этажного подземного паркинга в Тель-Авиве. Здание сложилось, как карточный домик, погребя под собой рабочих. В результате обвала здания пострадали 23 человека. Один из них в тяжелом состоянии, четверо получили ранения средней степени тяжести и шестнадцать человек ранены легко.
Пропавшими без вести по-прежнему считаются пять человек.
На данный момент к месту проведения поисковой операции доставлены электрогенераторы и прожекторы, а также дополнительная техника. Управление тылом сообщило, что работы будут продолжаться и ночью.
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в поисковой операции принимают участие кинологи подразделения Окец. В частности, с помощью собак удалось найти одного из рабочих, с которым удалось связаться спасателям, однако затем связь с ним была утеряна, так как мужчина потерял сознание.
Кроме того, спасатели впервые в чрезвычайных условиях опробовали новую систему Алум", созданную концерном Авиационная промышленность для поиска пропавших людей по сигналу их мобильного телефона.


Фоторепортаж
Tags: Израиль
Subscribe

  • 5 лет и 4 месяца...

    Гилад вернулся. Пока только просто, в Израиль. Сначала пройдут все положенные процедуры, только потом его отправят домой. Не обошлось и подлости…

  • Рон Арад--1986, Гилад Шалит--2006

    Сегодня печальная годовщина... 16 октября 1986 года попал в плен к ливанским террористам штурман израильских ВВС, Рон Арад. Было ему в ту пору 28…

  • Гилад Шалит и Женевские конвенции

    Обязательно к прочтению "квартетами", "шестерками", "восьмерками", "двадцатками", ООНами, Евросоюзами, семитами и зоологическими юдофобами(вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments