lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Сегодняшний день тоже начался с теракта.
Возле южного въезда в поселение Эфрат (район Гуш-Эцион, Иудея), араб напал на офицера ЦАХАЛа и ударил его ножом в живот. В результате нападения офицер, командир роты резервистов, получил ранения средней степени тяжести. Пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте происшествия, а затем он был доставлен в больницу Адаса Эйн Керем в Иерусалиме.
Нападавший застрелен (по другим данным--получил тяжелые ранения). Силы безопасности прочесывают местность в районе Эфрат в поисках возможных сообщников террориста.
Руководство ЦАХАЛа приняло решение ввести на территории дополнительный батальон бригады Кфир. Батальон Самсон введен в Хеврон, откуда, в основном, исходит террористическая угроза. А учитывая то, что Израиль стоит накануне главных еврейских праздников, количество арабов, жаждущих "убить еврея", только возрастет.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments