lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Блеск!

Меня всегда интересовало: официальные лица действительно ТАКИЕ тупые или они за дебилов свою аудиторию держат? И ведь прошлые ошибки их так ничему не учат!
Пресс-секретарь министерства обороны Российской Федерации Игорь Конашенков заявил, что ни сирийские, ни российские ВВС не наносили удара по базе Международного Красного креста в окрестностях Алеппо.
Речь идет об авиаударе, нанесенном 19 сентября по конвою с гуманитарной помощью ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца для жителей города Урем эль-Кубра, расположенного к западу от города Алеппо. В тот день были атакованы 18 из 31 грузовика с помощью.
"Мы внимательно изучили видеосъемки так называемых активистов с места событий и не нашли никаких признаков попадания по автоколонне каких-либо боеприпасов. Отсутствуют соответствующие воронки, автомобили не имеют повреждений корпуса и разломов конструкций от взрывной волны авиабоеприпаса",--сообщил Конашенков.
По мнению г-на Конашенкова, причиной гибели 20 сотрудников гуманитарной миссии стал пожар груза. Ну, само оно загорелось, само! И намекнул на то, что инцидент совпал по времени с наступлением боевиков террористической группировку Джабхат ан-Нусра на Алеппо. А эти, мол, воспламенять умеют!
Американцы же утверждают, что это сделали российские истребители. Потому что в здоровой голове рассказ про то, что "само загорелось" как-то не укладывается...
(Смотреть с 0:20)

Tags: маразм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments