lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Покойся с миром...

Вчера, возвращаясь с боевого задания, погиб пилот ВВС ЦАХАЛа 34-летний майор Охад Коэн (ז"ל), который занимал должность заместителя командира эскадрильи боевых самолетов F-16.
Истребитель, пилотируемый майором Коэном, возвращался на военный аэродром после выполнения задания в секторе Газы--это был ответ на вчерашний обстрел Сдерота террористами из Газы.
На подлете к аэродрому по неизвестной причине на борту истребителя произошло возгорание. Пилот и штурман приняли решение катапультироваться. Штурман при катапультировании получил легкие травмы. Почему погиб пилот F-16--не сообщается.
Информация о катастрофе передана семьям военнослужащих.
Командующий ВВС генерал-лейтенант Израиля Амир Эшель отдал приказ о проведении расследования.
Tags: некролог
Subscribe

  • Год прошел, как сон пустой...

    Сегодня, 12.11.2019, ровно год с того дня, как наш дом разбомбил Град, запущенный в этот день среди без малого полусотни ракет и минометных…

  • И обо мне...

    Была с проверкой там, что 20 лет было моим любимым домом. Я до сих пор не могу прийти в себя от увиденного. Если раньше я могла с уверенностью…

  • Я--бомж!

    12 ноября 2018 года я опять стала бомжом. "Опять", потому что уже побывала "лицом без определенного места жительства", когда приняла решение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment