lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Международный конкурс блогов

Вчера в Берлине были оглашены победители Международного конкурса блогов The BOBs--Deutsche Welle Weblog Awards, который уже в шестой раз проводит медиа-компания Deutsche Welle. За звание лучших боролись блоги на 11 языках: русском, арабском английском, немецком, французском, фарси, бенгальском, индонезийском, португальском, испанском и китайском. Победителей определило жюри, в которое вошли известные блогеры и Интернет-эксперты. Одним из членов жюри от России был Рустем Адагамов, балее известный интернет сообществу как автор "Другого журнала" adagamov.info
В этом году на конкурс The BOBs, организованный Deutsche Welle, было подано 8300 заявок. В каждой из 17 номинаций определено по два победителя--один по версии жюри, а другой--по версии пользователей. Среди победителей--три русскоязычных дневника.
В номинации "Лучший видеоблог" жюри практически единогласно проголосовало за блог "Мистер Фриман" http://mr-free-man.livejournal.com. Мистер Фриман--моя безответная любофф--мультипликационный персонаж, "которому всегда есть что сказать", который, по его утверждению, "живее всех живых". Автор Mr. Freeman'а неизвестен, но тексты его бессмертны! Блог содержит злобные монологи маленького человечка, которому ужасно не нравятся людишки--та самая интернет-публика, которая смотрит его ролики, млеет и пересылает их друг другу. ОН НАСТОЯЩИЙ!
Очень хочется послушать и увидеь как Mr. Freeman отреагирует на награду. Но он пока безмолствует.

Tags: конкурс
Subscribe

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments