lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

30 октября Приблизительно в 15:55 поступило сообщение об "автомобильном теракте" на шоссе Гуш-Эцион-Хеврон, в районе арабской деревни Бейт-Умар. Арабский водитель совершил преднамеренный наезд на военнослужащих МАГАВ, сбив машиной троих сотрудников пограничной полиции. В ответ в сторону автомобиля был открыт огонь на поражение и террорист был ликвидирован.
Раненные пограничники эвакуированы в больницу Шаарей Цедек в Иерусалиме.
Ранее в Гуш-Эционе каменной атаке подвергся легковой автомобиль с израильскими номерными знаками. Нападение произошло на участке между поселением Ткоа и перекрестком Амос. В машине камнем было разбито стекло. Осколками легко ранен 5-летний ребенок. Ребенок доставлен в удовлетворительном состоянии в больницу Хадасса Эйн-Керем в Иерусалиме.
Ведутся розыски преступников.
29 октября Около 8:00 палестинский араб попытался задавить солдат, осуществлявших проверку транспорта в районе блокпоста Офра. После того, как по автомобилю был открыт огонь, водитель вышел из него, и попытался напасть на солдат с ножом. Нападавший получил тяжелое ранение в живот и был доставлен в больницу Адасса Ар а-Цофим и, надеюсь, сдохнет. Среди наших никто не пострадал.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment