lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Приговор

Военный суд Иудеи вынес приговор 15-летнему арабскому террористу (имя которого до сих пор не оглашено, т.к. осужденный является несовершеннолетним), убившему 38-летнюю Дафну Меир--мать шестерых детей, в ее доме в поселении Отниэль в Иудее.
Подонок получил пожизненное заключение, а также он обязан выплатить компенсацию в размере 1.750.000 шекелей семье погибшей. Суд подчеркнул, что т.к. террорист совершил акт убийства "хладнокровно и с особой жестокостью", пожизненное лишение свободы является оправданным. Суд так же рекомендовал комиссиям, которым в будущем будут задействованы в возможном пересмотре этого дела, не допустить досрочного освобождения осужденного.
Что же касается самого осужденного, о случившемся он рассказывал так: "Она сражалась против меня"... "Я много раз ударил ее ножом, пока нож не застрял в ее теле. Я увидел, что приближается другая женщина, и побежал домой, где сел смотреть саудовский фильм".
О том, испытывает ли этот негодяй чувство вины за содеянное или что-то похожее на раскаяние, говорят такие его слова: "Израиль убивает нашу молодежь--мальчиков и девочек. Поэтому я решил действовать. У меня есть вера в Аллаха, и он мне поможет".
Ну-ну, Он-то и поможет.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments