lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Судебные хроники

Суд над сержантом Эльором Азарией, обвиняемым в непреднамеренном убийстве террориста в Хевроне, сегодня вышел на финишную прямую.
Военный прокурор, подполковник (в отставке) г-н Надав Вайсман, выступающий в качестве прокурора в суде, разбирающем дело сержанта Азарии, представил резюме стороны обвинения. В поданном документе, в частности, сказано, что Азария намеренно извращал истину в своих показаниях, и что во время следствия и суда он "последовательно сменил пять версий (!)" событий рассматриваемого инцидента.
Подводя итог своему резюме, прокурор указывает, что, в свете представленных и собранных в ходе судебного процесса доказательств, а также показаний свидетелей, Элиор Азария обвиняется в непредумышленном убийстве.
Сторона защиты, как ожидается, также сегодня подаст свое резюме, сведшее воедино все аргументы и содержащее четкую позицию по данному вопросу, после чего процесс, фактически, будет закрыт.
Словесные прения и подведение итогов, которые прозвучат в речах прокурора и адвоката, пройдут примерно через полторы недели.
Ждем! (И хорошо бы молиться!)
Tags: Израиль
Subscribe

  • "Следствие ведут"

    Вчера, 14 мая 2019 года, в 7:30 утра, местная полиция Хельсингборга (Швеция) получила сообщение о нападении около местной синагоги. Как оказалось,…

  • Шри-Ланка. Пасхальный ужас

    Сегодня утром власти Шри-Ланки сообщили, что число жертв "пасхальных" терактов возросло до 359. В больницах остаются около 500 раненых и врачи…

  • Теракт

    Если честно, я очень-очень-очень удивилась, что вчерашнее "происшествие" в центре Лондона, возле здания парламента, было признано терактом в тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments