lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Великий ВелИко о Великой...

Подглядела в журнале у yustas фотоотчет о презентации первой части "Утомленных солнцем"-2. Ну, той самой, которая "Великое Кино...", как скромно написано в афишах. Гигантский размах(не знаю, насколько окупится и окупится ли вбуханное в инвалюте). На кадрах знакомые лица и морды лиц. Некоторые НЕ знакомые. Но пара фоток привлекла особое внимание. А именно, вот эта.



Стало интересно на что именно этот кот пялится давясь слюнкою? Разгадка оказалась банальна. Достаточно было сменить ракурс. Вот на это.



И дело не в деревянности бисквита: то ли яйца несвежие были, то ли кондитер лох. Дело в том, что этот ... (даже не знаю как и назвать его, ибо что-то совершенно неприличное на язык просится) вот так играючи ножичком над Великой войной глумится...
Вот так: всю ура-патриЁтскую брехню этой гниды, все его православно-христианские сопли перечеркнула одна единственная картинка. Видать совсем у барина крышу снесло...
Пошлость! Наигнуснейшая!
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Андрей Васильевич Мягков (83)

    8 июля 1938 года, Ленинград СССР -- 18 февраля 2021 года, Москва, РФ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments