lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

И пусть баяцца!

Сирийское информационное агентство SANA сообщает, не уточняя деталей: "Авиация Израиля выпустила 2 ракеты по району Ас-Сабура провинции Дамаск, пострадавших нет".
"Военный источник сообщил, что авиация Израиля выпустила 2 ракеты из ливанского воздушного пространства по району Ас-Сабура провинции Дамаск в попытке игнорировать достигнутые Сирийской армией успехи в городе Алеппо. Обошлось без жертв.
Следует отметить, действия израильского врага направлены на поддержание боевого духа «Джебхат Ан-Нусры», внесенной в международный список террористических организаций. Кроме того, Израиль предоставляет различную помощь бандформированиям в Сирии, в частности осуществляет лечение раненых боевиков в своих госпиталях".

Арабские СМИ утверждают, что в ночь на 30 ноября ВВС ЦАХАЛа атаковали колонну грузовиков в районе Дамаска, а также укрепление армии Асада в столице Сирии. Согласно опубликованной информации, удары были нанесены примерно в 1:15. Атаке подверглась колонна, двигавшаяся неподалеку от шоссе Дамаск-Бейрут. Предполагается, что речь идет о транспорте, перевозившем вооружения для боевиков Хизбаллы. Атаковано также укрепление сирийской армии в Дамаске. В результате этого удара был уничтожен склад боеприпасов, принадлежавший 38-й бригаде 4-й армии. О пострадавших не сообщается.
В пресс-службе ЦАХАЛа отказались подтвердить или опровергнуть эти публикации, заявив: "Мы не комментируем сведения, опубликованные иностранными источниками".
И они правы--пусть иностранные источники мотают на ус и баяцца!
Tags: происшествия
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments