lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Менты поганые!"...

После того количества фекалий, которое за последнее время было вылито на сотрудников МВД России( и не могу сказать что незаслуженно, ибо у нормального человека, читающего сводки преступлений совершаемых этими "защитниками порядка", создается впечатление, что этих "защитничков" выбирают из ОТБРОСОВ человеческого общества, буквально с самого дна)... Так вот, после всего этого они, и тем более их начальство, д.б. бы молчать в тряпочку! Ан, нет. Замглавы ведомства Михаил Суходольский, видать большого ума человек, решил в доме повешенного порассуждать о веревке. Он оригинально расшифровал слово "мент". Оказывается, "люди часто говорят слово "мент", но не всегда понимают, что оно означает. Мент - это "мой единственный надежный товарищ". Вот оно оказывается как! "А мужики-то не знают"...
После таких потоков сознания первого заместителя министра внутренних дел Российской Федерации предъявлять какие-нибудь требования к интеллекту его менее удачливых сотрудников--верх безумия, как мне кажется. Каков поп, таков и приход...
Кстати, сами менты (Суходольский, наверное не знает, не доложили) очень болезненно реагируют на это простое русское, нематерное вовсе, слово. Причем, в ряде случаев оно их настолько задевает, что граждане, по неосторожности употребившие его, привлекаются к суду.
Так произошло, например, с бабушкой в Барнауле, которая подсунула в дверь соседской семье милиционеров записку: "Менты, когда в коридоре полы мыть будете? Уже месяц как не моете. Вам не стыдно?". В результате "за унижение своих чести и достоинства, оскорбление и подрыв престижа" сотрудники краевого УВД потребовали с пенсионерки 40 тысяч рублей. Об этом писала газета "Труд"
http://www.trud.ru/article/02-02-2010/235821_oskorblenie_mentom.html
Tags: маразм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • На злобную злобу дня...

    Стих более чем не новый, но замечательно описывает то время, в котором мы живем и жить обречены! Поверьте мне: пройдут года в борьбе морали и…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments