lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Тихо шифером шурша...

Ленин и Путин. Ленину было 54 когда он умер, Путину, здравствующему и поныне,--64. Сколько я себя помню, Ленина звали "дедушкой", Путина, в припадке патриотизма, принято называть "молодым политиком". Однако, и юношей деменция не минует. А этот "юнуш", похоже, уже в маразме.
"Путин показал японским журналистам свою "строгую собаку" Юмэ.
Перед интервью японским СМИ в Кремле глава государства показал журналистам Юмэ. "Мне сказали, что вы хотели посмотреть Юмэ, пожалуйста, я вам ее представил - она в отличной форме",--заметил Путин.
"Мы очень рады видеть Юмэ веселой и бодрой. Однако мы немного удивились и испугались, что начало встречи будет такое",--признались представители СМИ. "Правильно испугались, потому что она строгая собака",--ответил президент."

Цитируется по информагентству ТАСС

Tags: видео
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments