lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Условно-досрочное

21 декабря, около 17:00 экс-президент Израиля Моше Кацав покинул тюрьму Масиягу в соответствии с решением о его условно-досрочном освобождении. У ворот тюрьмы его встречала супруга, Гила Кацав. Бывший глава государства отбыл пять лет заключения из семи, к которым был приговорен судом за сексуальные преступления (и вину которого лично мне так и не доказали).
Комиссия по условно-досрочному освобождению наложила на Моше Кацава целый ряд ограничений: он не сможет без специального разрешения выезжать из Израиля до конца 2018 года, в этот период у него не будет права на общение с журналистами, ему запрещено покидать дом с 22:00 до 6:00. Кроме того, он должен регулярно отмечаться в ближайшем к месту жительства отделении полиции (абсолютнейший бред!).
5 декабря 2016 года Моше Кацав отметил свой 71 день рождения.

Tags: Израиль
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments