lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ז"ל

Рождественского чуда не случилось. Собственно, когда в прессе сообщили о том, что сыновья одной погибших, 28-летний Ор и 26-летний Хен, вылетели в Берлин из Герцлии для проведения процедуры опознания, чтобы передать германским властям образцы своих ДНК, уже было все ясно.
Супруги Рами и Далия Эльяким--так зовут израильтян, который пострадали в теракте на Рождественской ярмарке в Берлине, когда террорист завладел грузовиком и направил его на людей. Рами Эльяким получил серьезные травмы таза и ног, был госпитализирован в одну из берлинских больниц, перенес две операции, и в настоящее время его жизни опасность уже не угрожает.
Далия Эльяким (ז"ל), считавшаяся пропавшей без вести после теракта, была идентифицирована сегодня утром.
Сотрудники посольства Израиля в Берлине занимаются организацией доставки тела погибшей на родину.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments