lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Приговор

4 января военный суд признал сержанта ЦАХАЛа Эльора Азарию виновным в непреднамеренном убийстве террориста в Хевроне (максимальный срок заключения за непреднамеренное убийство--20 лет). Глава военного суда полковник Майя Элер оглашала вердикт на протяжении двух часов и сорока минут!!!
В тексте судебного вердикта отмечается, что суд принял решение отклонить все доводы защиты. "Намерение Эльора Азарии застрелить террориста и ничем не оправданные действия военнослужащего доказаны вне всякого сомнения",--говорится в решении суда. Судья подчеркнула: "Одной из главных составляющих судебного решения является фраза, сказанная Эльором Азарией: "Террорист заслуживает смерти"".
Доводы защиты и обвинения по вопросу о наказании суд заслушает 15 января. Адвокаты военнослужащего заявили, что намерены подать апелляцию на решение суда. В свою очередь представитель военной прокуратуры полковник Надав Вайсман заявил: "Азария совершил тяжкое преступление, и он признан виновным в военном суде и в соответствии с законом. Решение суда говорит само за себя".
Если комментировать эту ситуацию на иврите--"хАра". Если называть вещи своими именами на простом, на русском языке--"ДЕРЬМО"!
Это государство убивает само себя.

Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments