lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Трагедия на Голанах

В понедельник, 16 января, в ходе учений бригады Голани на базе ЦАХАЛа Эль-Фуран на Голанских высотах в результате несчастного случая погиб 20-летний военнослужащий Вячеслав Гаргай (ז"ל)--техник по ремонту и обслуживанию боевых машин, житель Ришон ле-Циона.
Гаргай был занят на рутинном обслуживании бронетранспортера Намер. Он закончил процедуру обслуживания боевой машины и закрывал цепь, которая движет бронетранспортером. В этот момент сорвался один из кабелей и нанес солдату тяжелейшее ранение в лицо. Солдата доставили в критическом состоянии в госпиталь Рамбам в Хайфе. Несмотря на усилия врачей, спасти раненого не удалось, и врачи были вынуждены констатировать его смерть.
Военный источник заявил, что речь идет "об очень необычном инциденте". Командование ЦАХАЛа назначило комиссию по расследованию инцидента на Голанских высотах, в результате которого погиб капрал бригады Голани Вячеслав Гаргай (ז"ל).
Tags: некролог
Subscribe

  • "Следствие ведут"

    Вчера, 14 мая 2019 года, в 7:30 утра, местная полиция Хельсингборга (Швеция) получила сообщение о нападении около местной синагоги. Как оказалось,…

  • Шри-Ланка. Пасхальный ужас

    Сегодня утром власти Шри-Ланки сообщили, что число жертв "пасхальных" терактов возросло до 359. В больницах остаются около 500 раненых и врачи…

  • Теракт

    Если честно, я очень-очень-очень удивилась, что вчерашнее "происшествие" в центре Лондона, возле здания парламента, было признано терактом в тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments