lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ничего себе, за хлебушком сходил...



Солиста "Металлики" Джеймса Хэтфилда "обслужили" в московском ресторане. Члены группы в полном составе, с женами и челядью(вроде как) заказали стейки и салаты. Счет составил 8 тысяч рублей. В конце ужина Джеймс Хэтфилд щедро расплатился за всех своей личной кредитной карточкой.
Позже выяснилось, что с его карточки списали ни много ни мало на 11 тысяч рублей больше! Знаменитый рокер был настолько возмущен наглостью мошенников(еще бы, 150% навара!), что не поленился лично вернуться в ресторан. Он даже устроил небольшой скандал, однако менеджер заведения предъявил ему чек, подтверждавший законные действия официанта: работник ресторана якобы снял с карточки ровно ту сумму, которая и была указана в чеке.
Не знаю, станет ли Хэтфилд мараться детальными выяснениями случившегося и требованиями наказать воров, но, как уверяет прЭсса, один из сотрудников ресторана заявил: "На вид он был злой, но мы видели более рассерженных звезд". А-то ж! Напугали ежа... футболкой...
Пы.Сы. Самое, наверное, неприятное в этой истории, что это не перавя "шероховатость" в турне "Металлики". С самого начала оно сопровождалось непредвиденными трудностями. Сначала из-за извержения исландского вулкана(название которого я даже не буду пытаться произнести) музыканты вынуждены были доставлять оборудование на 50 грузовиках, а сами в последний момент купили билеты на поезд, потратив на них солидную сумму. А теперь такой конфуз...
Кстати, Джеймс Хэтфилд не раз распылялся в своей любови к России. Теперь, наверное, он будет знать: за любовь платить надо...
Tags: музыка
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments