lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Сегодня утром в Старом городе Иерусалима около Львиных ворот, террорист совершил нападение на пограничников, нанеся им несколько ударов ножом.
По сообщению пресс-службы полиции, террорист подъехал ко Львиным воротам на автомобиле около 4 часов утра, вышел из машины и пошел в сторону ворот. Увидев пограничников, он бросился на них с ножом в руке. Один из пограничников выстрелил в нападавшего.
Двое пограничников получили ранения средней тяжести и были доставлены в больницу Адаса Эйн-Карем.
Террорист нейтрализован. Он был госпитализирован в критическом состоянии, позже врачи констатировали его смерть. Известно, что ему было 25 лет и он проживал в арабском квартале Джабль Мукабр. Палестинские СМИ уже опубликовали имя этой мрази.
Позже полиция обыскала дом террориста и задержала четверых его родственников.
Начальник полиции Иерусалимского округа генерал-майор Йорам Галеви запретил родственникам террориста устанавливать траурный шатер рядом с домом в Джабль-Мукабр в честь смерти "мученика-героя".
Полиция намерена следить за соблюдением запрета поминать действия террориста.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment