lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

И еще раз о полезных идиотах

Бывший террорист (хотя "бывших террористов" не бывает), нелегитимный президент недогосударства Палестина (его формальные полномочия истекли в 2009 году, а новые выборы не проводились), подстрекатель террора (ни разу не осудивший теракты против израильтян и ЛИЧНО награждавший террористов), агент КГБ (по кличке "Кротов") и отрицатель Холокоста, удостоился престижной международной награды--премии Der Steiger в номинации "Надежда мира".
Если верить Википедии, премия Der Steiger--"это международная награда, учрежденная в 2005 году, присуждается ежегодно специальной организацией, расположенной в городе Бохуме, Германия. Название награды можно перевести как Горный мастер", так что она отражает такие качества, как ответственность, честность, открытость и усердный труд, которые так ценятся в регионе Северный Рейн-Вестфалия, где и присуждается награда. Горный мастер отвечает за шахту и рабочих. Премия должна напоминать об этих положительных качествах данной профессии и способствовать культурному, социальному и общественному развитию региона Рейн-Рур".
Но, пожалуй, ГЛАВНОЕ, что КАЖДОМУ надлежит знать об этой премии--"Лауреатов премии не выбирают публично, а имена членов комиссии не разглашаются",--согласно все той же Википедии.
Какое отношение Аббас имеет к "региону Рейн-Рур" и качествам, которым должны отвечать номинанты--непонятно, но...
Каков "мир", такая у него и "надежда...
Пы.Сы. Кстати, если верить немецкой прессе, Bild, например, Аббас прибыл на церемонию награждения в окружении 12 (ДВЕНАДЦАТИ) телохранителей, четырех врачей и двух кинооператоров. Появление раиса транслировалось в прямом эфире.
Tags: абсурд
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments