lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Сегодня в Иерусалиме, в 12:50 дня, на трамвайной остановке террорист вошел в трамвай и набросился с ножом на находящихся внутри пассажиров. Убита девушка 23 лет. Еще двое человек, беременная женщина в возрасте около 30 лет и 50-летний мужчина, получили легкие травмы в результате резкого торможения трамвая и эвакуации. Террорист задержан (первоначально сообщалось, что он застрелен, но позже выяснилось, что это к сожалению не так).
Убитая девушка, имя которой пока не называется, была госпитализирована в критическом состоянии. Ее доставили в реанимационное отделение больницы Адаса Ар а-Цофим, где врачи были вынуждены констатировать ее смерть.
Уже установлена личность террориста. Им оказался 57-летний житель квартала Рас эль-Амуд (Восточный Иерусалим). У него богатый послужной список: он привлекался к уголовной ответственности за совращение собственной дочери, а несколько месяцев назад, находясь на лечении в одном из израильских стационаров, вскрыл себе вены с помощью опасной бритвы. К сожалению, не до конца.
Начальник иерусалимского управления полиции генерал Йорам Алеви сообщил, что нападавший--"душевнобольной".
Информация уточняется.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments