lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Покойся с миром

Это--Ханна Блэдон, 20 летняя студентка-религиовед из Бирмингемского университета, которая приехала в Иерусалим в январе этого года в рамках программы обмена с Еврейским университетом на один семестр. Здесь она изучала Библию, историю религии, археологию.
14 апреля арабский террорист зарезал Ханну, напав на нее с кухонным ножом в вагоне иерусалимского трамвая. Девушка получила многочисленные колотые раны и, несмотря на все усилия врачей, скончалась в больнице.
На допросах негодяй сознался, что решил напасть на израильтян, чтобы его застрелили, т.к. он хотел покончить со своей бездарной жизнью, но побоялся прибить себя сам. Единственное, о чем сожалел убийца--что он остался в живых...
Кроме Ханны Блэдон в пятничном теракте в Иерусалиме еще двое людей получили легкие ранения.
Tags: некролог
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments