lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Сегодня, около 16:15 пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила: "Некоторое время назад в районе перекрестка Гуш-Эцион произошла автомобильная атака, в результате чего гражданин Израиля был ранен и эвакуирован для оказания медицинской помощи. Военнослужащие ЦАХАЛа, находившиеся на месте происшествия, застрелили террориста".
В результате теракта ранен 60-летний мужчина. С легкими травмами он доставлен в больницу Шаарей Цедек. В эту же больницу был доставлен террорист, состояние которого оценивалось врачами как критическое. И действительно, через некоторое время врачи сообщили, что террорист издох.
В данный момент перекресток перекрыт для движения. На месте происшествия находится большое количество полицейских и военных. Во время обыска в автомобиле террориста был обнаружен нож.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments