lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Примерно в 14:55 поступило сообщение, что на улице А-Яркон в Тель-Авиве, вооруженный ножом палестинский араб напал на прохожих и ранил четырех человек.
Среди пострадавших трое мужчин и одна женщина. Парамедики забрали в больницу Ихилов двух 50-летних мужчин и женщину недалеко от гостиницы Herods, и 70-летнего мужчину с площади Атарим. Парамедики предполагают, что нападения были совершены в разных точках: сначала у гостиницы, затем нападавший поднялся на площадь.
Нападавший, 18-летний араб из Шхема, задержан и передан следователям Общей службы безопасности (ШАБАК). Позже, пресс-служба полиции сообщила: следственные органы пришли к заключению, что нападение в Тель-Авиве было терактом, совершенным на националистической почве.
Террорист начал свое нападение в холле отеля Леонардо, что было зафиксировано камерой видеонаблюдения, а затем продолжил атаку на улице.

Tags: терроризм
Subscribe

  • Идо Нетаниягу: "Евреев всегда будут ненавидеть"

    Невероятно замечательное интервью (правда, давнее, ровно 4-летней давности) попалось в интернете, как всегда, совершенно случайно. Привожу его…

  • Как это было

    Израиль отпраздновал 50-летие объединения Иерусалима--единой и неделимой столицы Израиля. "50 лет назад мы вернулись в сердце нашей столицы и…

  • Внезапна ....

    Ковырялась в интернете и наткнулась на замечательное интервью Радзиховского в передаче у Корзуна на Французском радио. Вот, оказывается, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments