lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Примерно в 14:55 поступило сообщение, что на улице А-Яркон в Тель-Авиве, вооруженный ножом палестинский араб напал на прохожих и ранил четырех человек.
Среди пострадавших трое мужчин и одна женщина. Парамедики забрали в больницу Ихилов двух 50-летних мужчин и женщину недалеко от гостиницы Herods, и 70-летнего мужчину с площади Атарим. Парамедики предполагают, что нападения были совершены в разных точках: сначала у гостиницы, затем нападавший поднялся на площадь.
Нападавший, 18-летний араб из Шхема, задержан и передан следователям Общей службы безопасности (ШАБАК). Позже, пресс-служба полиции сообщила: следственные органы пришли к заключению, что нападение в Тель-Авиве было терактом, совершенным на националистической почве.
Террорист начал свое нападение в холле отеля Леонардо, что было зафиксировано камерой видеонаблюдения, а затем продолжил атаку на улице.

Tags: терроризм
Subscribe

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Чуточку позитива

    На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments