lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Что делать с голодающими арабскими террористами

Из новостной ленты: "Палестинские источники
утверждают, что в Управлении тюрем ищут
возможности вступления в переговоры с
палестинскими заключенными, с целью
прекращения голодовки"
...
(Управление тюрем это утверждение опровергает.)

Стивен М. Флатоу, вице-президент религиозных сионистов Америки, адвокат из Нью-Джерси, отец Алисы Флатоу, которая была убита в результате теракта проспонсированного Ираном и совершенного палестинским арабом в 1995 году.

Угадайте, чего требуют голодающие палестинские террористы?
Спутниковое телевидение, кондиционеры и допуск к израильскому университету. Я не шучу.
По информации палестинского информационного агентства Wafa, спутниковое телевидение, кондиционирование воздуха и прием в Открытый Университет Израиля--входят в список из 10 требований, предъявленных нынешними голодающими израильским властям.
Люди, которых убили эти заключенные, не пользуются такими привилегиями. Моя дочь Алиса была студенткой университета Брандейса, когда она и восемь других пассажиров автобуса были убиты некоторыми из этих голодающих. Алиса не может учиться в своем университете. Ее убийцы тоже не заслуживают этой привилегии.
И что же эти заключенные в тюрьму серийные убийцы угрожают сделать, если их требования не будут удовлетворены? Они угрожают, что будут реально, на самом деле голодать.
А я говорю, пусть.
Единственная "опасность" исходящая от участников голодовки заключается в том, что международные СМИ напишут проникновенные статьи о них. И, конечно же, это уже происходит. В новостных статьях The Washington Post на этой неделе, террористов изображали "политическими заключенными". Другими словами, это означает, что либо террористы были заключены в тюрьму из-за их политических убеждений, что является возмутительной ложью, либо что убийство евреев--это всего лишь "политическое" преступление, что тоже является возмутительным заявлением.
Более того, редактора The New York Times предоставили свои страницы для открытого письма лидера заключенных террористов, Марвана Баргути. Однако, в описании автора, которое дала ему Times, как-то забыли упомянуть, что он находится за решеткой за убийство пятерых людей, в том числе греческого православного священника. Позже редактор Times признал, что они должны были упомянуть о тюремном сроке Баргути. Но такие "поправки" заметила лишь небольшая часть из тех, кто прочитал оригинальную статью.
Предвзятое освещение в СМИ раздражает. Но не это экзистенциальная угроза государству Израиль.
Подчинение требованиям заключенных террористов--вот что было бы реальной угрозой для безопасности Израиля, потому что это будет ободрять и поощрять их.
Израильское законодательство разрешает тюремным врачам принудительно кормить голодающих заключенных. Я не вижу никакой логики в этом. Если эти террористы хотят быть голодными, пусть они будут голодными. Их пустые желудки не вредят никому.
На самом деле, я пойду еще дальше. Я думаю, что есть способ превратить эту ситуацию в нечто позитивное. Каждый день, что террористы отказываться от еды и питья, это экономит израильской тюремной системе значительную сумму денег. Чем дольше голодовка продолжается, тем больше денег сохраняется.
Что следует делать с этими деньгами? Есть много жертв палестинского террора, которые получили травмы, от которых они никогда не смогут полностью восстановиться. Израильская система здравоохранения покрывает их лечение, но есть много дополнительных расходов которые не покрываются, трудности, которые жертвы терпят каждый день, которые являются следствием их травм, даже если они, строго говоря, не являются медицинскими проблемами. Я предлагаю: возьмите сэкономленные деньги, не покупайте продукты для террористов, а отдайте их семьям людей, которых они ранили и искалечили.
Это будет лишь небольшая часть той финансовой помощи, которая нужна и которую заслуживают жертвы. Это не облегчит всех их страданий--этого никогда не будет, но это, безусловно, будет шагом в правильном направлении.

Оригинал
Tags: интернет
Subscribe

  • Умом Россию...

    Ну, надо же, как все удачно получилось! Российское правосудие определилось таки с версией убийства Немцова. Это уже не ревность украинского…

  • Сожгли ли войска НКВД аул Хайбах

    Пару-тройку дней назад, я писала о том, что фильм о депортации чеченцев и ингушей в феврале 1944 года "Приказано забыть", не получил прокатное…

  • Тараканы...

    Для описания подобного действа используют разные эпитеты: "клубок змей", "скорпионы в банке", "тараканы засуетились"... Так и никак иначе можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments