lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Гевалт, евреи!

О том, что террористы, сидящие в израильских тюрьмах объявили голодовку, точнее, перешли на молочную диету--я писала.
О том, что их в их устремлениях поддержал ХАМАС--говорят все, включая ВВС и Reuters.
О том, что Израиль не педалирует эту тему--вроде тоже понятно.
Вот тут у господ ХАМАСтанцев терпение и лопнуло.
Вчера вечером пресс-секретарь Бригад Изаддина аль-Касама (боевого крыла ХАМАС), с романтическим именем Абу Убейда, заявив, что ХАМАС не намерен и дальше со стороны наблюдать за страданиями заключенных и намерен действовать, опубликовал от имени организации обращение к Израилю с требованием в 24 часа выполнить все условия палестинских заключенных, участвующих в голодовке. Если же Израиль НЕ выполнит 24-часового ультиматума ХАМАС, то, естественно, столкнется со "страшными последствиями".
Правда, озвучивать, какие именно "страшные последствия" они нам приготовили, Абу Убейда не стал, но пообещал, что за каждый день просрочки, в составленный ХАМАСом список заключенных, подлежащих освобождению в рамках будущей сделки по возвращению тел Адара Голдина и Орона Шауля, будет вноситься по нескольку десятков новых имен.
Это обращение появилось во вторник, 2 мая 2017, 19:50. До истечения ультиматума осталось около 9,5 часов.
Ждем-с!

Tags: видео
Subscribe

  • Понедельник--день тяжелый

    Понедельник 13 сентября был "богат" на события... Около 9 часов утра на перекрестке Гуш-Эцион палестинский араб, вооруженный отверткой, напал на…

  • К 9/11--годовщине трагедии...

    Сегодня, 11 сентября, исполняется ровно 20 лет со дня серии террористических атак при помощи пассажирских самолетов авиакомпании American Airlines…

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments