lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Гадание на рунах.

Когда-то, ну, очень давно, в прошлой жизни, я жила где-то в Шотландии, Ирландии, Исландии или около того. Может поэтому я всегда любила их сказки, легенды, баллады? :) Согласно когда-то пройденым тестам, была то ли ведуньей, то ли ведьмой. Как я кончила свои прошлые дни--можно легко представить(Хвала Великой инквизиции!)
Сегодня, с легкой руки френда psihapatia прошла данный тест. И вот результат. С чем все это едят--не знаю. Но надо будет поразмышлять...


Ваша Руна – Турисаз.
image Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • На злобную злобу дня...

    Стих более чем не новый, но замечательно описывает то время, в котором мы живем и жить обречены! Поверьте мне: пройдут года в борьбе морали и…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments