lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Про "уважение прав"

10 мая, адвокат и по совместительству мужнина жена, Фадва Баргути, жена "голодающего" в израильской тюрьме террориста Баргути (того самого, что жрет печеньки в туалете своей камеры), обратилась к Папе Римскому Франциску с просьбой "вмешаться, пока не стало слишком поздно".
В письме, текст которого мне найти так и не удалось, только выдержки, она призвала папу "выступить открыто, потому что свобода и достоинство даны нам от Б-га, и ни одна человеческая группа не должна лишать другую ее прав"...
"Ваш призыв к уважению прав палестинского народа, в том числе прав наших политических заключенных, позволит голосам тех, кто находится в изоляции, достичь мира"...
Ну, как опосля такого не всплакнуть?
Миру уже давно скормили байку про "палестинский народ". "Прогрессивное человечество" теперь иначе арабов Палестины уже и не называет. А сейчас в его некрепкие мозги вбивается байка о том, что террористы--садисты и убийцы, которые сейчас "голодают"--это "политические заключенные" не больше не меньше. Пройдет еще немного времени и если ничего не предпринимать, их будут только "политическими заключенными" и называть. Ведь назвали же евроидиоты из Европарламента Марвана Баргути, отбывающего ПЯТЬ пожизненных за теракты,--"палестинским Манделой"...
Мир совершенно рехнулся в попытках "соблюдения прав" террористов. Все почему-то забывают о ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ, которое было у их жертв (и не только евреев), которое террористы у них отняли...
P.S. Обнародованы "политические" требования, которые предъявляют "голодающие" террористы.
Отбывающие наказание за террор требуют: установить в тюрьмах телефоны общего пользования, увеличить количество телевизионных каналов до 20, обеспечить им доступ к среднему и высшему образованию, позволить свидания с родственниками и женами.
Кроме того, заключенные потребовали установить в тюрьмах кондиционеры и улучшить ассортимент товаров в тюремных киосках.
Заключенные настаивают на ежегодном медицинском осмотре, бесплатном протезировании зубов и возможности приглашать частных врачей.
Единственное требование, на котором лежит легкий флер "политеса"--освободить тяжелобольных заключенных. Но, думаю, это для проформы.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Кто о чём, а эти всё об ЭТОМ...

    Я бы хотела сказать, что это хохма, но таки нет! 27 мая 2021 года, в 10:00 по центральноевропейскому времени, Совет по правам человека проведет…

  • "Сидит эта изумительная дрянь в доме--как нарыв!"

    От того, что место Николая Евтимова Младенова--Специального координатора ООН по ближневосточному мирному процессу и личного представителя…

  • Сюрреализм

    Интересно, кто кроме организации UN Watch, ведомой бесстрашным воителем Гиллелем Нойером, и меня, периодически читающей их сайт (ну, может еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments