lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си"

В ГосДуре состоялось первое расширенное заседание межфракционной группы депутатов, в котором участвовали депутаты Госдумы от разных фракций, представители Русской православной церкви и общественные деятели, по защите христианских ценностей. Если кто подумал, что депутаты будут "защищать" простые христианские ценности типа "не убий, не укради, не сотвори себе кумира" и проч., то он ошибся. Другим голова депутатов занята! "Макрон--антихрист", понимаешь...
Священнослужители предложили депутатам запретить аборты, суррогатное материнство, секты, однополое сожительство, и разрешить родителям применять физические мЭтоды воздействия на детей. А представитель КПРФ г-н Павел Дорохин в такой раж вошли, что вмиг попутамши "Святое писание" со "приданием"...
ВВС пишет, что координатор межфракционной группы единоросс Дмитрий Саблин объяснил, что группа будет собираться для оценки законодательства и разработки новых законопроектов "для поддержки и защиты христианских ценностей".
Единственное, что извиняет этих ... "защитнегов"--то, что "строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения", как сказал классик.

Tags: их нравы
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments