lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Лев лондонского моста...

3 июня 2017 года, когда автомобиль с террористами въехал в толпу прохожих, из него выскочили трое человек, вооруженных ножами, ничего не подозревавший 47-летний Рой Ларнер, фанат английского футбольного клуба Миллуолл (по прозвищу "Львы"), сидел в пабе со своими друзьями. В этот момент террористы и ворвались в паб с воплями "Ислам, Ислам" и "Это для Аллаха".
"У них были длинные ножи, и они кричали про Аллаха. Я как идиот кинулся на них. Я сделал несколько шагов в их сторону и сказал: "F***, я за "Миллуолл". Тогда они и набросились на меня. Я стоял перед ними, пытаясь отбиться от них. Все остальные за моей спиной убегали"...
"Я был один против троих, так что мне очень досталось. Я пытался схватить их, сдержать голыми руками. Я уворачивался. Меня ранили восемь раз--в голову, в грудь, в обе руки. Кровь была повсюду. Они орали: "Ислам, ислам!". А я снова: "F ***, я за Миллуолл!". Это было самое худшее, что я мог сделать, поскольку они продолжали нападать на меня. К счастью, ни один из ударов не был прямым или я бы был уже мертв".

Кстати, из паба Ларнер выбегал на своих двоих!
Скажу честно, фанаты Миллуолл никогда не были нежинками: "миллуоллский кирпич"--это их "изобретение". Но теперь, наконец, и футбольный клуб должен соответствовать своим фанатам и в полном составе просто обязан пробиться в первый дивизион и взять Английская Премьер-лигу! А там и о мировых чемпионатах подумать!
78-летняя мать героя, Филис Ларнер, очень гордится своим сыном.
"Он бесстрашен, сын мой. Он поддает так же хорошо как и получает. Он очень шустрый и нахальный, и не отступит от борьбы. И ему все равно кто это будет, и есть у них нож или пистолет".
Рой Ларнер стал героем соцсетей. Люди уже собрали 5000 фунтов пожертвований ему на лечение. А его друг, Арчи Уэббер Браун, собирает в сети подписи под ПЕТИЦИЕЙ за присуждение Рою Ларнеру Джорджа Кросса--высшей награды Соединенного Королевства, которая присуждается гражданским за "...акты величайшего героизма или наиболее заметного мужества в условиях крайней опасности". В петиции говорится:
"Рой Ларнер бросился на террористов на Лондонском Мосту, чтобы попытаться остановить их и дать возможность другим убежать. В итоге он получил множество ударов, проявляя большое мужество, и был готов к окончательному самопожертвованию, чтобы помочь другим. Он должен быть признан и вознагражден за свои действия!"

Эту петицию уже подписало 12 416 человек. Чтобы ее приняли к рассмотрению необходимо еще 2 584. Не жаднитесь... Подпишитесь...
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments