lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Обама "прозрел"...



Главный демократ Америки--президент Барак Обама--получил диплом почетного доктора юридических наук. Это звание было присвоено ему Хэмптонским университетом--т.н. "исторически черным" вузом Америки--что в штате Вирджиния, где глава Белого дома, выполнив давнее обещание студентам и преподавателям, произнес речь на выпускной церемонии. Речь его была как всегда многословна, демагогична и патриотична. Прерывалась "бурными, продолжительными аплодисментами, переходящими в длительную овацию". Хуссейныч много улыбался, шутил и позировал. Тут, как говорится, горбатого могила исправит. Но кое-что в ней было новенькое. Обама, в очередной раз окрысившись на журналюг, сказал:
"С появлением Ipod, iPads, Xboxes и PlayStations,--я не знаю, как работает ни один из них--информация становится отвлекающим фактором, диверсией, одной из форм развлечения, а не инструментом расширения прав и возможностей, не средством эмансипации",--сказал Обама. Он посетовал на то, что "некоторые сумасшедшие требования могут быстро превращаться в претензии", благодаря крикливым блогам и неумолкающим радио точкам.
И подытожил: "Все это не только создает постоянное давление на вас, но создает постоянное давление перед нашей страной и нашей демократией".

Барак Хуссейнович! Вы серьезно думаете что подобное поведение прЭссы и некоторых продвинутых "лидеров" некоторых "оккупированных" народов "создает постоянное давление" ТОЛЬКО перед вашей страной и только перед вашей "демократией"? Не вы ли начитавшись именно ТАКОЙ прЭссы(или тут иная причина?) устраивали выволочки представителям ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ страны, близкой вам культуры и традиций? Не вы ли в ультимативной форме пытались и пытаетесь давить на эту страну, выдвигая "сумасшедшие требования, быстро превращающиеся в претензии"?
Можно и, конечно, нужно преобретать новых друзей, но не за счет старых! Старый друг лучше новых двух,- так, во всяком случае гласит народная мудрость. Не забывайте об этом, Барак Хуссейнович.
Tags: пресса
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments