lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Воскресные гуляния

Интересно, кто-нибудь сможет угадать, где было сделано это фото? Александрия?.. Тегеран?..
Ладно, не буду никого мучить. Лондон это, Лон-дон, т.н. День Аль-Кудс, который, по обыкновению, выливается в антисемитский шабаш. К утру воскресенья 18 июня, дню, на который было назначено это гулянье, более 23.500 человек подписали петицию, адресованную мэру Лондона Садик Хану, с требованием отменить это мероприятие. Однако, представитель горсовета британской столицы заявил в ответ, что мэр не вправе отменить акцию, которая не противоречит законам страны. Из чего, полагаю, следует сделать вывод, что антисемитские шабаши НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ (и далее по тексту).
И еще одна деталь. Участникам было разрешено нести флаги Хизбаллы, которая, по мнению британских законодателей, является политической партией, а не террористической организацией, солидарной с "борьбой палестинцев""черный список" террористических организаций Хизбаллу внесли США, Канада, Австралия и Лига арабских государств).
Инициатором вчерашнего Дня Аль-Кудс была британская неправительственная организация Исламская комиссия по правам человека (IHRC). Декларированная цель акции, как сказано на Хизбаллу сайте IHRC--"за свободу угнетенных в Палестине и за ее пределами". Во всех остальных местах, полагаю, Исламская комиссия по правам человека всех исламских человеков их "человеческими правами" уже обеспечила.
Инициативу IHRC поддержала такая куча народу, что просто не верится, что весь этот гадючник гнездится в старой доброй Англии!
Союз ассоциаций студентов-мусульман Великобритании
Ассоциация исламских студентов Лондона
Исламская миссия Ahlulbayt
Кембридж против военной коалиции
Друзья Аль-Аксы
InMinds (организация "Инновационные умы")
Евреи за бойкот израильской продукции
Мусульманская ассоциация Великобритания
Нетурей Карта Великобритании
Кампания солидарности Шотландия-Палестина
Остановить войну коалиции

На митинге собратьев по разуму выступали широко известные в узких кругах товарищи: раввин Коэн--любимый еврей иранских аятолл и друг ХАМАСа, завсегдатай их междусобойчиков и баронесса Дженни Тонг--скандально известная своей антисемитской деятельностью, юдофобия которой оказалась запредельной даже для ее соратников по либерал-демократической партии и баронессу попросили на выход.
Не остался без внимания участников и недавний ужасный пожар в высотке Grenfell Tower, в котором погибло множество людей. А т.к. у этих зверушков извилина только одна и то, специфической направленности, то они сложили два и два и получили "сионистов" (а кого же еще?!)
Один из ораторов прямо заявил: "Некоторые из влиятельных сторонников Консервативной партии--сионисты. Они несут ответственность за гибель людей в Гренфелле. Сионистские сторонники партии Тори".
А благодарная массовка дружно скандировала что-то типа "Сионисты/ИГИЛ--одно и то же. Одно различие--это название" и потрясала художественно напечатанными плакатами типа "Сионизм--это расизм" и "Мы все--Хизбалла".
Для наглядности, некоторые участники держали плакаты с надписью Justice for Grenfell ("Правосудие для Grenfell"). Хотя какое отношение эта, действительно, ужасная трагедия имеет к Дню Аль-Кудс и к "свободе угнетенных в Палестине и за ее пределами"?..
P.S. Однако, была в "акции" одна пикантная деталь: теперь это сборище выступает не только против Израиля! Теперь они еще против властей Саудовской Аравии ополчились, а вот Ирану и Катару вовсю демонстрировали свою симпатию и поддержку.
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments