lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Уй, да....



Относительно недавно узнала, что в Крепости, "на самом видном месте" была торжественно установлена статУя простому бакинскому Гядешу(блатняге): кепка-аэродром на голове, в руке тяспей крутит, на ногах "шап-шап", стойка--"классичьский!"--одной ногой подпирает стену. У меня такие планы на гядеша были, надеялась, что друзья его со всех ракурсов сфотографируют... И вот, лента друзей принесла скорбное известие! spectat телеграфирует: гагаша убрали!



Вот так: похабно обмотав веревкой и выковыряв из стены...
И хоть один из вандализирующих личностей обещал, что Гядеш займет достойное место но в дугом районе славного города Баку, верится в это с трудом: в свое время такую же хохму рассказывали о голубых елях около БакСовета...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments