lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Ждем-с!

Сегодня, во второй половине дня, военный суд в Тель-Авиве должен принять решение по апелляциям, поданным по делу Элиора Азарии, ликвидировавшего в Хевроне нейтрализованного террориста, который напал с ножом на израильского военнослужащего. После оглашения приговора в марте 2016 года, когда военный суд приговорил Эльора Азарию к 18 месяцам тюремного заключения и еще году тюрьмы условно, адвокаты Азарии и сторона обвинения, не сговариваясь, обжаловали это решение: одни считали его слишком жестоким, другие--слишком мягким.
Посмотрим, добьет ли Высокий Суд народ Израиля этим приговором (после истории с Храмовой горой--это несложно), или мы все же услышим голос разума?
Ждем-с!..

Tags: Израиль
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments