lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Сегодня, около полудня, супермаркете в Явне был совершен теракт. По данным предварительного расследования, 19-летний араб, житель ПА, работавший в супермаркете, повздорил с 42-летним заместителем директора магазина. Между ними вспыхнула ссора и мерзавец успел нанести пострадавшему не менее пяти ножевых ранений. Состояние пострадавшего оценивается как критическое, он госпитализирован в больницу Каплан в Реховоте, где борется за свою жизнь...
Террористу удалось выбежать на улицу, прежде чем его не обезвредили очевидцы теракта.
Его передали в руки следователей Службы общей безопасности (ШАБАК) несколько помятого, но, к сожалению, в целости и сохранности.
Как сообщила позднее пресс-служба ЦАХАЛа, военнослужащие произвели обыск в доме террориста в деревне Ятта неподалеку от Хеврона.

Tags: терроризм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments