lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ранен на службе

Ночью, с 8 на 9 августа, военнослужащий спецподразделения Дувдеван получил ранение средней степени тяжести в результате "дружественного огня", открытого во время задержания двух палестинских террористов в лагере беженцев Даэйше на окраине Бейт-Лехема.
В ходе спецоперации по поимке и аресту палестинских арабов, разыскиваемых по подозрению в террористической деятельности, двое обнаруженных попытались скрыться. Солдаты были вынуждены применить оружие, и ранили обоих, при этом шальная пуля попала в одного из своих.
Раненый "дружественным огнем" солдат был доставлен в больницу. Его состояние оценивается медиками как средней степени тяжести. Скорейшего ему выздоровления.
Подозреваемые также были ранены и доставлены в больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии, второй--в состоянии средней степени тяжести. Что я желаю этим господам--думаю, понятно.
Начато расследование обстоятельств происшествия. Семья раненного солдата уведомлена о случившимся.

Всего минувшей ночью были задержаны 25 палестинских арабов, 22 из которых разыскивались силами безопасности по подозрению в террористической деятельности. Все арестованные доставлены в ШАБАК для проведения следствия.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Торжество убогих

    Алексей Заводюк--веб-девелопер, программист, музыкант, блогер. Текст взят из блога автора, по наводке френда kaplasha_69 Русских…

  • Кто настоящий палестинец?

    На палестино-израильских переговорах опять, судя по всему, полный штиль. Знающие люди утверждают, что точек соприкосновения как не было, так и нет.…

  • ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ

    Я редко перепечатываю в свой журнальчег тексты из других журналов. И вовсе не из-за снобизма или прогрессирующей мизантропии, а исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment