lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

Сегодня стали известны подробности вчерашнего теракта, совершенного 29-летней арабкой, жительницей арабского квартала Иерусалима Цур Бахар. Теракт был совершен примерно в 12:00, в Иерусалиме, на улице... султана Сулеймана, недалеко от Шхемских ворот (по моему, ворота пора закрывать, улицу--переименовать: СЛИШКОМ часто там происходят теракты!).
Около 11:40 террористка, вооруженная ножом, прибыла в район Шхемских ворот. Идя по улице она выбирала свою жертву, когда заметила ультраортодоксального еврея. Избрав его в качестве объекта, она попыталась ударить его ножом. Однако еврей попался прыткий и искательнице приключений убить его не удалось (мне не известно, удалось ли террористке поранить его ножом).


Затем она продолжила свой путь и на автобусной остановке заметила молодого мужчину в футболке с надписью на иврите, которого она приняла за еврея, которому и нанесла удар ножом. Сотрудники полиции и МАГАВ, находившиеся возле Шхемских ворот, окружили террористку и задержали ее без единого выстрела.
Пострадавшим от нападения мерзавки оказался 31-летний араб-христианин, житель Восточного Иерусалима, сотрудник компании, обслуживающей иерусалимский трамвай.
Мужчина был легко ранен в плечо и выписан из больницы в тот же день, вечером.
Вот такие вот дела. Это уже не первая и, уверена, не последняя такая "осечка" правоверных. Меньше месяца назад, например, 24 июля, в Петах-Тикве был совершен теракт. 21-летний араб--житель Калькилии, тяжело ранил в шею 32-летнего мужчину--жителя Арары. Араба...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments