lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Удачный день

Вчера был удачный день. Поэтому я могу писать о предотвращенном теракте, а не о случившимся.
Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что сотрудники полиции совместно с сотрудниками Службы общей безопасности (ШАБАК) задержали предполагаемого террориста, имя которого пока запрещено к публикации в СМИ. Операция проводилась в Бейт-Сафафа, на юго-востоке Иерусалима. Поводом для проведения операции послужила информация об арабе, намеревающимся осуществить теракт. Во время задержания предполагаемый террорист был ранен в ногу и доставлен в больницу Шаарей Цедек. По тем обрывкам информации, что удалось найти, задержанному больше 50-ти или около 60 лет. Он житель иерусалимского квартала А-Тур.
Надо ли говорить, что родственники задержанного утверждают, что мужчина стоял возле супермаркета на въезде Бейт-Сафафа и ждал, когда за ним приедут родственники на автомобиле, чтобы отвезти его в больницу...
Всё просто, как всегда.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments