lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"...мы разрушим до основанья. А а затем"?

В ночь на среду, 16 августа, инженерным подразделением ЦАХАЛа при поддержке бойцов пограничной охраны в арабской деревне Кубар был разрушен дом семьи террориста, совершившего несколько недель назад тройное убийство в еврейском поселении Халамиш.
Сообщается, что во время операции жители Кубара пытались препятствовать действиям военнослужащих. В ответ были применены средства для разгона толпы, резиновой пулей был ранен один из палестинских операторов, снимавших происходящее.
Уведомление родственникам о том, что за совершенный теракт дом будет разрушен, семья террориста (которая, как показало следствие, знала о задуманном и не остановила преступника) получила еще 28 июля.

Обратите внимание на картинку ниже. Это--разрушение того же дома, только ракурс другой. Как видите, живут в арабской деревне Кубар эти многострадальные-ущемленные-угнетенные "палестинцы" не в зиндане и даже не в бараке. Мне такой домик не купить и не построить...

Tags: Израиль
Subscribe

  • Парад... приоритетов

    В Израиле стартовал т.н. "месяц гордости". Парадами будут гулять по всей стране: на Севере, в Центре, Юге... Не избежал этого удовольствия город…

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments