lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"...мы разрушим до основанья. А а затем"?

В ночь на среду, 16 августа, инженерным подразделением ЦАХАЛа при поддержке бойцов пограничной охраны в арабской деревне Кубар был разрушен дом семьи террориста, совершившего несколько недель назад тройное убийство в еврейском поселении Халамиш.
Сообщается, что во время операции жители Кубара пытались препятствовать действиям военнослужащих. В ответ были применены средства для разгона толпы, резиновой пулей был ранен один из палестинских операторов, снимавших происходящее.
Уведомление родственникам о том, что за совершенный теракт дом будет разрушен, семья террориста (которая, как показало следствие, знала о задуманном и не остановила преступника) получила еще 28 июля.

Обратите внимание на картинку ниже. Это--разрушение того же дома, только ракурс другой. Как видите, живут в арабской деревне Кубар эти многострадальные-ущемленные-угнетенные "палестинцы" не в зиндане и даже не в бараке. Мне такой домик не купить и не построить...

Tags: Израиль
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments