lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Вчера, около 18:00 в Самарии, на перекрестке Тапуах, арабским террористом была предпринята попытка теракта.
Араб, с мешком в руках, подошел к перекрестку. Когда бойцы пограничной полиции попытались его остановить, он достал из мешка нож и набросился на одного из них. На помощь подоспели другие бойцы МАГАВ и террорист был нейтрализован. К сожалению, слово "нейтрализован" предполагает огромный спектр возможностей: от "пристрелен" до "скрутили без применения оружия". Пресс-служба полиции сообщает, что речь идет о 17-летнем жителе Тулькарема.
18-летний боец МАГАВ получил легкое ранение в ногу. Медицинская помощь ему была оказана на месте, после этого раненого доставили в больницу Бейлинсон.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments