lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

По следам барселонского теракта

"Десятки мусульман, живущих в Барселоне, пришли в субботу на пешеходную улицу Рамбла, чтобы выразить протест в связи с терактами в Каталонии. "Ислам--это мир!", "Не от нашего имени",--было написано на плакатах, которые держали в руках собравшиеся, свидетельствуют кадры, которые показывает телеканал La Sexta".
Об этом сообщает иранский русскоязычный сайт ABNA.
Новость позабавила. Угадайте, сколько мусульман решило выйти в народ на "пешеходную улицу Рамбала" и рассказать испанцам о том, что "ислам--это мир"?
Даю подсказку: в настоящий момент число испанских мусульман превысило 1 млн человек, что составляет около 2,3 % населения страны (при том, что исламские лидеры Испании утверждают, что в стране 2 млн верующих).
Ну, как? Сдаетесь? Тогда читайте по губам:

В акции участвовало около 50 человек.

Точка! Это всё, что надлежит знать "миру" об "исламе".
Tags: их нравы
Subscribe

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments