lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

По следам барселонского теракта

"Десятки мусульман, живущих в Барселоне, пришли в субботу на пешеходную улицу Рамбла, чтобы выразить протест в связи с терактами в Каталонии. "Ислам--это мир!", "Не от нашего имени",--было написано на плакатах, которые держали в руках собравшиеся, свидетельствуют кадры, которые показывает телеканал La Sexta".
Об этом сообщает иранский русскоязычный сайт ABNA.
Новость позабавила. Угадайте, сколько мусульман решило выйти в народ на "пешеходную улицу Рамбала" и рассказать испанцам о том, что "ислам--это мир"?
Даю подсказку: в настоящий момент число испанских мусульман превысило 1 млн человек, что составляет около 2,3 % населения страны (при том, что исламские лидеры Испании утверждают, что в стране 2 млн верующих).
Ну, как? Сдаетесь? Тогда читайте по губам:

В акции участвовало около 50 человек.

Точка! Это всё, что надлежит знать "миру" об "исламе".
Tags: их нравы
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments