lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"Бараний марш"

Charlie Hebdo, в присущей ему манере, отреагировал на автомобильный теракт в Барселоне (в котором погибло 13 и было ранено более 100 человек), полностью посвятив номер терактам в Испании и возможным нападениям террористов в других туристических местах. Слева--обложка этого номера, на которой изображены жертвы автомобильного теракта и подпись "Ислам--религия мира... вечного", которая дополняет набившую оскомину любимую кричалку либеральной общественности и самих носителей этой веры про то, что "Ислам--религия мира"...
Свой выбор Лоран Riss Суриссо, редактор Charlie Hebdo, объяснил тем, что эксперты и политики избегают трудных вопросов из тех соображений, что это оскорбит умеренных и законопослушных мусульман. "Дебаты и вопросы о роли религии и, в частности, роли ислама в этих атаках,-- полностью исчезли",--написал он.
Надо ли говорить, что "либеральная общественность" опять забилась в истерике? Обложку назвали "расистской" и обвинили издание в том, что оно раздувает "исламофобию"!... Блогосфера бурлит! Кто только не заклеймил Charlie Hebdo врагами рода человеческого! От классического "Charlie Hebdo разжигает анти-мусульманскую ненависть" до, не менее классического "кто сегодня защитит Charlie Hebdo" (не знаю, можно ли эту фразу считать "разжиганием ненависти", особенно, учитывая печальную историю этого журнала, но не думаю, что полиция спешит к писавшему это).
Не обошлось и без французских "политиков". Стефан Ле Фоль, социалист, бывший министр сельского хозяйства и официальный представитель правительства Франции времен правления Франсуа Олланда, тоже возвысил свой голос в защиту мусульман (ведь выборы еще никто не отменял, а только во Франции уже 7 млн мусульман!). На своей странице в Twitter он назвал выпуск журнала "крайне опасным".
"Когда вы журналист, вам нужно проявлять сдержанность, поскольку эти ассоциации могут использоваться другими людьми",--написал этот голупь...
А я под это дело вспоминаю давнюю историю о том, как в какой-то из скандинавских, кажется, стран, местный расист напал на мусульманку и зарезал ее ТОЛЬКО за то, что она мусульманка. Когда об этом стало известно, ТЫСЯЧИ, если не ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, людей вышли на улицу в знак поддержки местной мусульманской общины, чтобы никто не смел ассоциировать их с убийцей.
Ау-у-у!!!! Мусульмане Испании, Франции, Германии и далее везде! Только в Европе вас уже около 50 млн. человек! Где ваши многотысячные (хотя бы!) марши протеста против МНОГОЧИСЛЕННЫХ терактов, совершаемых вашими же собратьями по вере? Покажите свои личики, расскажите о том, что "Ислам--религия мира", выйдя на площади и улицы...
Ау-у-у!!!! Европейцы Испании, Франции, Германии и далее везде! Ведь ваши ГОСТИ взрывают, давят и режут вас, находясь в ВАШЕМ доме. Вы так и будете подставлять вторую щеку? Я не призываю вас к оружию! Я призываю вас включить мозг и открыть глаза! Вы и так вырождаетесь, потому что не плодитесь. Но ваша ТУПАЯ "политкорректность" вас добьет...
Как тут Бараний марш не вспомнить?!
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Tags: абсурд
Subscribe

  • НЕ поздравляю

  • Парад... приоритетов

    В Израиле стартовал т.н. "месяц гордости". Парадами будут гулять по всей стране: на Севере, в Центре, Юге... Не избежал этого удовольствия город…

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • НЕ поздравляю

  • Парад... приоритетов

    В Израиле стартовал т.н. "месяц гордости". Парадами будут гулять по всей стране: на Севере, в Центре, Юге... Не избежал этого удовольствия город…

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…