lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Петиция: "НЕ ДОПУСТИТЕ исламского шейха-экстремиста в Великобританию и ее парламент"

Знакомьтесь: шейх Акрам Сабри, бывший муфтий Иерусалима и нынешний имам мечети Аль-Акса. В скором времени шейх должен посетить Великобританию в составе делегации, приглашенной пропалестинской группой EUROPAL. Электронное письмо, посланное членам парламента, анонсировало детали посещения шейхом парламента и предлагало парламентариям встречу с группой где-то между понедельником 11 и пятницей 15 сентября.
Это замечательно, конечно, но за шейхом водятся некоторые специфические грешки.
Например, в 2011, в своей проповеди по радио он призывал к уничтожению Великобритании и США, сказав: "О, Аллах, уничтожь США, его помощников и его агентов. Аллах, уничтожить Англию, ее помощников и его агентов. Аллах, подготовь тех, кто объединит мусульман и пойдет по пути Саладина".
За этим дедушкой тянется шлейф антисемитизма, высказываний поддерживающих терроризм, включая использование детей для террористических атак.
В одной из своих проповедей по "палестинскому" ТВ он заявил: "Мусульманин любит смерть и стремится мученичеству".
В другой проповеди поведал собравшимся, что евреи--"самые трусливые существа из когда-либо созданных Аллахом", добавив, что лично он таки "наполнен гневом по отношению к евреям"...
Надо ли говорить, что Холокост этот шейх называет "сказкой, эксплуатируемой Израилем, чтобы добиться международной солидарности"...
Когда обо всех этих шалостях шейха стало известно Джоан Райан, члену парламента от (что меня очень удивило) Лейбористской партии, участнице парламентской группы Лейбористы друзья Израиля, она просто "ужаснулась" тому, что человек с такими взглядами на "Холокост, терроризм и еврейский народ" собирается посещать парламент. "Если эти высказывания точны, то его нельзя впускать в Великобританию, не говоря уже о парламенте!".
А на сайте change.org, тем временем, появилась петиция с призывом не впускать шейха в Великобританию.
Бывший муфтий Иерусалима, покровитель террористов, отрицатель Холокоста и антисемит, который призывал к уничтожению Великобритании встретится с депутатами в парламенте Великобритании в сентябре этого года.
Мы призываем правительство Великобритании запретить шейху Акраму Сабри въезд в Великобританию и не допустить посещение им парламента, как планировалось.
...
Если правительство Великобритании хочет занять активную позицию в борьбе с терроризмом и подстрекательством к ненависти, то оно должно запретить шейху Акраму Сабри въезд в Великобританию и не позволить ему посещать парламент, как планировалось.
Пожалуйста, добавьте свое имя к этой петиции и поделитесь с другими, чтобы показать свою поддержку ЗАПРЕТУ на въезд шейха Сабри в Великобританию.


Действительно, добавьте свое имя. До 11 сентября--времени меньше недели, а на сайте, из необходимых 25.000 голосов, собрано всего 18,144
Tags: петиция
Subscribe

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments