lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Вердикт

Вчера, 11 сентября, в рамках досудебной сделки четверо арабских ублюдков были признаны виновными... во всего лишь "непредумышленном убийстве" Александра Левловича, произошедшем накануне еврейского Нового года в ночь на 14 сентября 2015 года, в Иерусалиме (недалеко от арабской деревни Сур Бахер).
Автомобиль, которым управлял 64-летний Александр Левлович, попал под град камней, потерял управление и врезался в столб, в результате чего бывший за рулем Левлович получил тяжелейшие травмы и на следующее утро скончался в больнице Адасса Эйн Керем.
Два других пассажира машины получили легкие травмы.
Я не знаю, КАК судья Рафи Кармель принял ТАКУЮ сделку? Ведь среди доводов защиты были утверждения: "у него случился инфаркт" (повлекший смерть), "был град из камней" (из-за чего, как я понимаю, невозможно определить чей именно камень стал роковым), "полиция сама подбросила камни" (я б за такое еще пяток лет накинула) и проч.. КАК, да еще и в ИЗРАИЛЕ, обвинение в терроризме трансформировалось в бесхребетное "непредумышленное убийство", тем более, что эта сделка была заключена ВОПРЕКИ категорическому несогласию семьи Левлович?!
Tags: абсурд
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments