Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Чем бы дитя не тешилось...
lilofeia
Сайт государственной телерадиокомпании Исламской Республики Иран (IRIB) пишет о том, что Джамаль аш-Шубаки--"посол Палестины в Египте и постпред Палестины в Арабской лиге сообщил о формировании пятистороннего комитета по пресечению членства Израиля в Совете Безопасности ООН".
Вот прямо так, без обиняков--"посол Палестины" и "комитет по пресечению"...
Причем, формирование этого комитета он назвал "серьезным шагом в плане поддержки палестинского народа". Т.е. единственное, что эти "многострадальцы" воспринимают как "поддержку"--это нагадить евреям! Не постройка в "Палестине" новых больниц, школ, заводов и прочее, а нагадить евреям хоть толику малую...
"Постпред Палестины в Арабской лиге также отметил, что палестинская сторона на предстоящих заседаниях будет добиваться международной поддержки Палестины и ее полноценного членства в Совете Безопасности ООН, ибо это право многострадального палестинского народа".
Недогосударство, с недоэкономикой и недокультурой будет добиваться "полноценного членства". И, думаю, добьется. Ведь приняли же это не-пойми-что, в обход всех имеющихся собственных правил и требований, в ООН, уровняв правах Святой Престол, сиречь Ватикан и т.н. "Государство Палестина".

?

Log in

No account? Create an account