lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Внезапна...

Если вставить URL этого фото в поисковик Google, то, во-первых, сразу же услужливо появится подпись "Скорее всего, на картинке евреи рейха", а во-вторых, взору предстанет могучая куча (Результатов: примерно 22 500 000) картинок с ура-патриЁтских сайтов, рассказывающих о: "создатели Третьего рейха Евреи и Гитлер"; "Третий рейх финансировался и был создан евреями"; "Генеральный спонсор: как еврейские банкиры создавали Третий", и т.д., 22,5 млн раз...
Меня всегда удивляла обратно пропорциональная зависимость патриотизма и образования: чем патриотичнее патриЁт, тем меньше у него наблюдается мозгов, при абсолютном отсутствии логики и элементарных навыков письма.
Что же на самом деле изображено на этом фото?
Рядовой 1-го класса Авраам Мирмельштейн из Ньюпорт-Ньюс, штат Вирджиния, держит в руках Священный Свиток Торы. Капитан Мануэль Поляков из штата Балтимор и капрал Мартин Виллен из штата Мэриленд, проводят службу в Schloss Rheydt, бывшей резиденции д-ра Джозефа Геббельса, нацистского министра пропаганды, в Мюнхенгладбахе, Германия, 18 марта 1945 года. Это были первые еврейские службы, проводимые к востоку от реки Рур в память о солдатах-единоверцах, которые были потеряны 29-й дивизией 9-й армии США (фото из архива Associated Press).
Предупрежден--значит вооружен! Не поддавайтесь на провокации юдофобов.

Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment