lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

Сегодня, в 7:26 поступило сообщение об инциденте с применением огнестрельного оружия в поселении Ар Адар, расположенного к северо-западу от Иерусалима. В результате нападения пострадали четверо израильтян. Три человека получили ранения не совместимые с жизнью и скончались на месте. Еще один пострадавший израильтянин находится в крайне тяжелом состоянии. Он доставлен в иерусалимскую больницу Адаса Эйн Керем.
Данные о самом теракте несколько разнятся. Некоторые СМИ (радиостанция Галей ЦАХАЛ) сообщают, что террорист пробрался к задним воротам поселения, и, выбрав удобную позицию, открыл огонь по группе израильтян, проводящих патрулирование окрестностей.
Другие, со ссылкой на пресс-службу правоохранительных органов, пишут, что террорист приблизился к задним воротам поселения вместе с группой палестинских арабов, работающих в поселке. Он вызвал подозрение охранников, но успел достать оружие и открыть огонь в сторону израильтян.
Сотрудники сил безопасности несколько раз выстрелили в террориста и нейтрализовали его. Позднее нападавший издох от полученных ранений.

Информация уточняется.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments