lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Потери

Опубликовано первое имя убитого террористом сегодня в Ар Адаре. Это 20-летний сержант Соломон Гавария (ז"ל), из Беэр-Яакова.
Соломон мобилизовался в МАГАВ (пограничную полицию), в рамках военного призыва, около полутора лет назад. У него остались отец, мать, две сестры и брат. Время и место похорон Соломона будут оглашены позже.

Стали известны подробности теракта.
По сообщению пресс-службы правоохранительных органов, террорист вместе с группой палестинских арабов, работающих в поселке, приблизился к пункту проверки у задних ворот поселка. Он вызвал подозрение охранников, которые потребовали от него остановиться. Террорист расстегнул рубашку, достал пистолет и с близкого расстояния открыл огонь в сторону израильтян. Сотрудники сил безопасности несколько раз выстрелили в террориста и пристрелили его.
Правоохранительные органы сообщают, что речь идет о 37-летнем жителе деревни Бейт Сурик, отце четырех детей, имевшем разрешение на работу в Израиле.
На данный момент армия и пограничная полиция блокировали территорию в районе деревни Бейт Сурик, из которой вышел террорист. Выезд разрешается исключительно в гуманитарных случаях (хотя по мне--пусть передохнут. ВСЕ!).
Tags: некролог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment