lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Потери

Обнародованы имена и фото двух других охранников, погибших в сегодняшнем теракте у поселения Ар Адар.
Это житель арабской деревни Абу-Гош, 25-летний охранник Юсеф Отман.
Сегодня он был похоронен на кладбище в Абу Гоше, недалеко от дома, в котором он вырос и в котором проживает его семья. Юсеф Отман, араб по национальности, работал на охране поселка Ар Адар, отвечая за пропуск на его территорию палестинских рабочих. За его плечами была служба в израильской армии. В интервью радиостанции Кан Бет отец погибшего пообещал: "Родственники террориста еще пожалеют о том, что он сделал".
Родные Юсефа Отмана обвиняют власти Палестинской автономии в случившемся. Они считают, что евреи и израильские арабы платят своими жизнями за отказ палестинских лидеров заключить мир с Израилем.
25-летний охранник Ор Ариш (ז"ל), житель поселка Ар Адар. Сотни друзей, родственников и жителей Ар Адара провожали его в последний путь. Ор Ариш был похоронен на кладбище Гиват Шауль в Иерусалиме. В охранную фирму Ор устроился после службы в МАГАВ. Он должен был работать только по вечерам, но уговорил руководство разрешить ему работать также утром, так как хотел собрать деньги на учебу в университете.
Tags: некролог
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments