lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Мерзость!

Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу, Николай Младенов, не стал откладывать в долгий ящик и день в день осудил таки "фатальную стрельбу палестинским преступником по израильским сотрудникам службы безопасности на Западном берегу, выражая сожаление в связи с тем, что подобный инцидент подрывает перспективы мирного будущего для обеих сторон", повествует сайт ООН. И приводит полный текст этого "осуждения".
"Я осуждаю сегодняшнее нападение палестинского преступника в поселении Ар Адар, при котором один израильский полицейский и две охранников были убиты, а другой--серьезно ранен. Мои мысли и молитвы с семьями и друзьями всех жертв, и я надеюсь на полное и быстрое выздоровление раненого. Прискорбно, что ХАМАС и другие продолжают прославлять такие нападения, которые подрывают возможность мирного будущего как для палестинцев, так и для израильтян. Я призываю всех осудить насилие и противостоять террору".
Про ХАМАС пришлось упоминать потому, что сеть разбухла от картинок, на которых не ХАМАС, а совершенно мирные "многострадальные палестинцы" в Газе, в которой, да, верховодит ХАМАС, раздают печеньки: в Газе праздник--евреев убили! В т.н. "палестинской автономии"--такая же картина, плюс "спонтанные народные бунты", с бросанием камней и бутылок.
А ООН... А ООН будет продолжать брехать о "мире"...


P.S. Буквально накануне теракта, 25 сентября, тот же Младенов, на СПЕЦИАЛЬНОМ заседании Совета безопасности ООН (по другому они не работают), зачитал доклад про то, что Израиль нарушает резолюцию Совета безопасности ООН о прекращении строительства в поселениях (6 страниц болтовни убористым текстом). Из текста было ясно, что:
1. Израиль строит (для евреев) в ускоренном темпе на "оккупированных территориях" Иудеии и Самарии, простите, Западного берега реки Иордан и в "оккупированном Восточном Иерусалиме".
2. "Три образовательных учреждения, в которых обучалось 175 детей, были снесены или конфискованы, из-за отсутствия разрешений на строительство, которые палестинцам практически невозможно получить". (Забавно, что про разрушение незаконных израильских строений ни слова!)
3. Рассказал про то, как "15 израильских семей незаконно оккупировали дом Абу-Раджаб/Махпела, несмотря на продолжающиеся судебные разбирательства по поводу его собственности". (Хотя, насколько я помню, суд ОДНОЗНАЧНО признал законность сделки).
4. Посетовал о внесении в Кнессет на рассмотрение "поправки к "Основному закону: Иерусалим--столица Израиля". Если это будет одобрено, этот закон еще больше укрепит контроль Израиля над Восточным Иерусалимом".
5. Посокрушался, что "район Н2 в Хевроне" невозможно объявить judenfrei, из-за того, что там все еще "около 500 израильтян живут среди примерно 40 000 палестинцев"...
Меня тошнит от всего этого (а там еще 5,5 страниц). Но 25 сентября он зачитывал всё это на Совбезу, а 26 сентября ублюдок из "палестинцев" пришел и убил троих евреев...
Как думаете, по этому поводу "специальное заседание Совета безопасности ООН" собирали? Думаю, ответ очевиден.
Tags: ООН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments